lunedì 4 novembre 2013

QUADROTTI AL COCCO (SENZA GLUTINE)


Ingredienti:
250 gr di farina di cocco
200 ml di panna
3 uova
50 gr di mascarpone
150gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 stecca di vaniglia
[banner size="468X60" align="aligncenter"]
Ecco una ricetta per un dolce facile e veloce da realizzare, ma dal gusto molto delicato e piacevole in tutte le stagioni. Questi quadrotti al cocco non hanno glutine per cui possono essere piacevolmente consumati anche dai celiaci.
Ecco come procedere: rompere le uova in una terrina capiente e sbatterle con lo zucchero. Unire la panna, il mascarpone e amalgamare bene il tutto. Aggiungere farina di cocco, il lievito setacciato e i semi della bacca di vaniglia. Trasferire in una tortiera quadrata rivestita di carta forno e livellare bene l'impasto. Infornare a 180 gradi per circa 25-30 minuti in forno statico precedentemente riscaldato. Una volta raffreddata tagliare a quadretti e spolverare con zucchero a velo. Servire i quadrotti al cocco tiepidi o freddi a seconda dei gusti.

Nessun commento:

Posta un commento