INGREDIENTI per 4 persone:
4 fette di petto di pollo
2 cespi di radicchio rosso
mezzo bicchiere di vino bianco
olio q.b.
farina q.b.
sale e pepe q.b.
Passare il pollo nella farina e farlo dorare in una padella con l'olio, a fuoco dolce. Unire il radicchio tagliato sottile e bagnare con il vino. Aggiungere il sale ,il pepe e far evaporare il vino. Servire il pollo caldo ricoperto dal radicchio.
4 fette di petto di pollo
2 cespi di radicchio rosso
mezzo bicchiere di vino bianco
olio q.b.
farina q.b.
sale e pepe q.b.
Passare il pollo nella farina e farlo dorare in una padella con l'olio, a fuoco dolce. Unire il radicchio tagliato sottile e bagnare con il vino. Aggiungere il sale ,il pepe e far evaporare il vino. Servire il pollo caldo ricoperto dal radicchio.
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