mercoledì 7 marzo 2012
INVOLTINI DI MANZO COTTO E FORMAGGIO FRESCO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette di manzo cotto
100 gr. di formaggio fresco tipo philadelphia
un pizzico di erbe fini
1 cucchiaio di olio extravergine
sale, pepe q.b.
Si tratta di un antipasto fresco e delicato, adatto alla stagione estivo. Può essere consumato anche in sostituzione di un secondo, accompagnato da verdure a vapore o da un'insalata.
Lavorare a lungo il formaggio fresco con un pizzico di erbe fini, un cucchiaio di olio extravergine, sale e pepe a piacimento, fino ad ottenere una crema omogenea.
Mettere un cucchiaino abbondante di crema sulla cima di ogni fetta di manzo, quindi arrotolare la fetta su se stessa avendo cura di non far fuoriuscire dall'involtino la crema.
A piacimento, può essere ulteriormente irrorato l'involtino con olio extravergine versato a filo.
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