giovedì 6 giugno 2013
TORTA YOGURT E ALBICOCCHE
INGREDIENTI:
2 uova
40 g di olio evo
50 g di yogurt intero
100 g di zucchero
100 g di farina
30 g di fecola
½ cucchiaino di lievito
3 cucchiai di zucchero di canna
8 albicocche
In una ciotola montare l'olio con lo zucchero fino a creare una crema. Senza smettere di frullare unite le uova,lo yogurt, e infine le farine con il lievito.
Versate il composto nello stampo (20 cm ) imburrato e infarinato. Lavate le albicocche, tagliatele a spicchi, eliminate il nocciolo e adagiatele a cerchio, affondandole leggermente nell'impasto. Cospargete con zucchero di canna e cuocete a 180° per 25/30 minuti in forno già caldo .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento