BISCOTTI AL KEFIR
INGREDIENTI:
250 ml di kefir (o yogurt bianco)
150 gr di zucchero
350 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo q.b.
250 ml di kefir (o yogurt bianco)
150 gr di zucchero
350 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo q.b.
Ricetta molto semplice e veloce per fare dei biscotti leggeri e gustosi.
Mettere in una ciotola capiente il kefir (o lo yogurt). Aggiungere lo zucchero e montarli rapidamente con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mescolare a parte la farina con il lievito, quindi aggiungerli al composto.
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto solido, tanto da poterlo tirare con il mattarello.
Eventualmente aggiustare con farina o con latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Formare una palla e stenderla sulla spianatoia, tirandola con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro.
Dare le forme desiderate con le formine.
Infornare i biscotti al kefir per 10 min in forno già caldo a 200°.
Sfornare, lasciare intiepidire e, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo.
Mettere in una ciotola capiente il kefir (o lo yogurt). Aggiungere lo zucchero e montarli rapidamente con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mescolare a parte la farina con il lievito, quindi aggiungerli al composto.
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto solido, tanto da poterlo tirare con il mattarello.
Eventualmente aggiustare con farina o con latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Formare una palla e stenderla sulla spianatoia, tirandola con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro.
Dare le forme desiderate con le formine.
Infornare i biscotti al kefir per 10 min in forno già caldo a 200°.
Sfornare, lasciare intiepidire e, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo.
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