CUORI AL CACAO DI SAN VALENTINO
Ed ecco una simpatica idea per San Valentino: sfiziosi e gustosissimi biscotti al cacao a forma di cuore. Ideali da abbinare, per esempio, ad una tisana.
Ingredienti: 200gr di farina 00
50gr di fecola di patate
200 gr di zucchero di canna(io ho usato quello del commercio equo e solidale)
180gr di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
60 gr di cacao (commercio equo e solidale)
1 cucchiaino di lievito per dolci
Con le fruste elettriche lavorate il burro morbido con lo zucchero e l’uovo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete al composto di burro la farina, la fecola , il lievito , il sale e il cacao setacciati e amalgamate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Formate una palla, trasferite in frigorifero e fate riposare per circa 2 ore. Trascorso il tempo di riposo, stendete l’impasto su un piano di lavoro, leggermente infarinato alto circa mezzo centimetro.
Con un tagliabiscotti a forma di cuore ricavate i biscotti, disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e fate cuocere a 190° C per 8-10 minuti.
Con un tagliabiscotti a forma di cuore ricavate i biscotti, disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e fate cuocere a 190° C per 8-10 minuti.
Sfornate e fate raffreddare .
Nessun commento:
Posta un commento