venerdì 29 luglio 2011

RICETTE DAL MONDO: RISO BASMATI CON VERDURE E CURRY


INGREDIENTI per 4 persone
150 gr. riso basmati
1 cipolle
2 zucchine medie
2 carote medie
2 pomodori
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di olio extravergine
sale q.b.

Mettere in una terrina con acqua fredda il riso basmati e lasciare riposare per 20'. Nel frattempo tagliare alla julienne le zucchine e le carote, e il pomodoro a dadini. Mettere l'olio in una padella antiaderente molto larga, fare imbiondire la cipolla tagliata ad anelli e aggiungere tutte le verdure. Salate, mettete il curry e lasciate cuocere con il coperchio e a fiamma bassa.
Scolate il riso e mettetelo a cuocere per 2'-3' in acqua già bollente. Una volta cotto, scolatelo e mettetelo nella padella con le verdure. Lasciatelo ancora sul fuoco per pochi minuti e servitelo ben caldo. A piacere si può aggiungere pepe e peperoncino.

Nessun commento:

Posta un commento