martedì 26 luglio 2011
TORTA ALLE PESCHE E MIRTILLI
INGREDIENTI:
250 gr. farina
1 bustina lievito
100 gr. zucchero
50 ml olio d'oliva
1 uovo
200 ml. latte
2 pesche
150 gr. mirtilli
1 cucchiaio zucchero a velo
Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero. Aggiungere poco alla volta l'olio. In un'altra ciotola sbattere l'uovo e mescere con il latte, unire il tutto all'impasto precedentemente preparato. Pelare la pesca e ridurla a cubetti, lavare i mirtilli, mescolarli con i pezzetti di pesca e versarli nell'impasto. Rivestire di carta forno una pirofila su cui si verserà il tutto e infornare a forno già caldo per 45'-50' a 180°. Una volta cotta e fatta raffreddare, rigirarla su di un piatto piatto e cospargela con un colino di zucchero a velo.
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