INGREDIENTI:
4 uova
300 g di farina bianca
200 g di nocciole tritate
1 bustina di lievito
200 g di zucchero
4 cucchiai di olio di nocciole (o in alternativa di oliva)
1 bicchiere di latte
1,500 kg di mele
300 g di farina bianca
200 g di nocciole tritate
1 bustina di lievito
200 g di zucchero
4 cucchiai di olio di nocciole (o in alternativa di oliva)
1 bicchiere di latte
1,500 kg di mele
Lavorate bene le uova con lo zucchero, aggiungere poi il latte, l'olio, le nocciole tritate e per ultimo la farina setacciata con il lievito . Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi sottili. Mettetele nell'impasto e versate il tutto in una teglia imburrata. Cuocete a forno caldo a 200° per 40 minuti. Farla raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento