Fiori di zucca
300g prosciutto cotto
100 g mortadella
1 uovo
50g mollica di pane
30g parmigiano
20g prezzemolo tritato
200ml latte
pepe, olio q.b.
Mettere il pane a bagno nel latte e lasciarlo ammorbidire. Tritare finemente con il frullatore il prosciutto e la mortadella , spostarli in una terrina e amalgamarli bene con il pane strizzato, il prezzemolo, il parmigiano
gratuggiato, una macinata di pepe e l'uovo. Formare un composto omogeneo e con
l'aiuto di un cucchiaino riempire la cavità dei fiori. Chiuderli a bauletto piegando i loro petali. Cuocere in padella a fuoco molto lento con con filo d'olio per cica 10- 15 minuti finchè non risulteranno ben dorati su tutti i lati. Servire caldi.
gratuggiato, una macinata di pepe e l'uovo. Formare un composto omogeneo e con
l'aiuto di un cucchiaino riempire la cavità dei fiori. Chiuderli a bauletto piegando i loro petali. Cuocere in padella a fuoco molto lento con con filo d'olio per cica 10- 15 minuti finchè non risulteranno ben dorati su tutti i lati. Servire caldi.
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