venerdì 25 novembre 2011
BISCOTTI CON FARINA DI MANDORLE
Ingredienti:
150 gr di farina 00
40 gr di farina di mandorle
75 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di pesche
Mescolare insieme le farine, lo zucchero e il lievito. Aggiungere l'uovo e il burro ammorbidito.Lavorate rapidamente gli ingredienti fino a formate un panetto.Riporre in frigo per 30 minuti. Riprendere il panetto e stenderlo su una spianatoia infarinata fino allo spessore di 3 mm.
Ricavare con un taglia pasta dei cerchi di circa 4 cm di diametro. Mettere al centro di ognuno un po' di marmellata . Disporre su una teglia da forno e cuocere a 180° per circa 10-15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento