sabato 14 gennaio 2012
TORTA DI MELE E UVETTE
Ingredienti:
3 mele Golden
80g di uvetta
70g di farina
60g di burro
4 uova
80 g di zucchero semolato
100 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Sbucciare le mele e tagliarle a piccoli pezzi.Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Mescolare in un contenitore la farina setacciata con il lievito, il burro fuso raffreddato,le uova , lo zucchero e il sale. Aggiungere il latte tiepido e unire le mele e l'uvetta scolata e strizzata. Foderare una tortiera con carta forno e versare il composto. Cuocere in forno caldo a 160° per circa 30 minuti. Sfornare , lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento