lunedì 26 marzo 2012

MATTONELLA ALLE MELE



Ingredienti (6 Porzioni):
n° 6 cucchiai di FARINA SEMINTEGRALE
n° 6 cucchiai di ZUCCHERO 
n° 6 cucchiai di OLIO 
n° 3 uova 
n° 1 pizzico di sale 
n° 1 bustina di lievito 
½ scorza di limone grattugiato 
n° 3 mele 

Preparazione:
Accendere il forno e portare la temperatura a 180°.  Imburrare una teglia da plumcake e poi cospargere con pangrattato .
Pelare le mele.e farle  a tocchetti. 
Mettere in una terrina la Farina, lo zucchero, l’olio, le uova, il pizzico di sale e mescolare. 
Quando l’impasto sarà ben amalgamato unire la scorza di limone e lo lievito. 
Mescolare bene per far sì che lo lievito sia ben amalgamato e quindi aggiungere i tocchetti di mele. Mescolare ancora. 
Versare l’impasto nella teglia e informare per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e servire con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento