lunedì 26 marzo 2012
MATTONELLA ALLE MELE
Ingredienti (6 Porzioni):
n° 6 cucchiai di FARINA SEMINTEGRALE
n° 6 cucchiai di ZUCCHERO
n° 6 cucchiai di OLIO
n° 3 uova
n° 1 pizzico di sale
n° 1 bustina di lievito
½ scorza di limone grattugiato
n° 3 mele
Preparazione:
Accendere il forno e portare la temperatura a 180°. Imburrare una teglia da plumcake e poi cospargere con pangrattato .
Pelare le mele.e farle a tocchetti.
Mettere in una terrina la Farina, lo zucchero, l’olio, le uova, il pizzico di sale e mescolare.
Quando l’impasto sarà ben amalgamato unire la scorza di limone e lo lievito.
Mescolare bene per far sì che lo lievito sia ben amalgamato e quindi aggiungere i tocchetti di mele. Mescolare ancora.
Versare l’impasto nella teglia e informare per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e servire con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento