Ingredienti:
3 uova
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina di farro
1 bustina di lievito
200 ml panna o ricotta
1 bustina vanillina
zucchero a velo
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare bene con le fruste. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata e infornare a 160° per 40 minuti.
Sfornare e servire con zucchero a velo.
Per una versione più leggera si può sostituire la panna con la ricotta.
3 uova
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina di farro
1 bustina di lievito
200 ml panna o ricotta
1 bustina vanillina
zucchero a velo
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare bene con le fruste. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata e infornare a 160° per 40 minuti.
Sfornare e servire con zucchero a velo.
Per una versione più leggera si può sostituire la panna con la ricotta.
Nessun commento:
Posta un commento