Ingredienti:
200gr di farina 00
100 gr di olio e.v.o.
70 gr di zucchero
2 tuorli d'uovo
la buccia grattugiata di un limone
1 cucchiaino di lievito
marmellata di fragole
Ponete in una ciotola la farina setacciata con il lievito, l'olio, lo zucchero, i tuorli delle uova, la buccia del limone e impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela nel frigorifero per almeno un’ora.
Trascorsa l’ora, prendete l’impasto e lavoratelo ancora freddo, con il mattarello tiratelo ad un'altezza di circa mezzo centimetro e con una formina ricavate dei cerchi, che disporrete su di una teglia. Al centro di ogni biscotto disporre un po' di marmellata. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento