Ingredienti:
2 melanzane
500 gr di polpa di pomodoro
3 mozzarelle
parmigiano reggiano
1/2 cipolla
sale, olio extra vergine di oliva, pepe
basilico
In una pentola, con un filo d'olio d'oliva, soffriggere la cipolla tritata e aggiungere la polpa di pomodoro, mescolare e lasciar cuocere per circa 30 minuti regolando di sale e pepe.
Lavare e tagliare le melanzane a fette di circa mezzo centimetro e cuocerle su una bistecchiera calda. Ungere una pirofila con un velo d'olio e distribuite sopra uno strato di fette di melanzane, coprire con sugo di pomodoro, del parmigiano grattugiato, fette di mozzarella, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Ripetere questo passaggio fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con sugo di pomodoro e grana grattugiato. Cuocere lo sformato in forno a 180° per circa 30- 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento