domenica 13 gennaio 2013
DOLCETTI SENZA BURRO
Ingredienti:
100 gr di farina
100 gr di zucchero
1 uovo
100 ml di latte
2 cucchiaini di lievito
la scorza di un limone bio
Preparazione:
Amalgamare bene la farina e lo zucchero , aggiungere l' uovo ed iniziate a mescolare. Aggiungere 80 ml di latte a temperatura ambiente e mescolate il tutto.
In un bicchiere mettere il restante latte tiepido(20ml) e aggiungere lì il lievito : si creerà una schiuma molto alta. .
Amalgamare il composto di farina con il lievito sciolto . Dividere il composto in formine di silicone o antiaderenti .
Preriscaldare il forno a 180 gradi ed infornare i dolcetti. Devono cuocere per circa 10 -15 min a seconda della dimensione.
Servire spolverati di zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento