giovedì 24 gennaio 2013

PANNA COTTA AL MIELE CON SALSA ALL'ARANCIA



Ingredienti per circa 6 porzioni:
500ml di panna 
70gr di miele millefiori
7gr di colla di pesce
mezza bacca di vaniglia

Per la salsa:
il succo di 2 arance
1 cucchiaino raso di fecola di patate
1 cucchiaio di miele


Per la panna cotta mettete in un pentolino la panna , il miele , la bacca di vaniglia aperta  e portare lentamente ad ebollizione sempre mescolando.
Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolta.
Versate il composto ottenuto in formine monodose e lasciate solidificare in frigorifero per almeno due ore. 
Per la salsa scaldate il succo delle arance con la fecola , il miele e mescolate fino a quando inizierà ad addensare.
Lasciate raffreddare e servire con la panna cotta.

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