SENZA GLUTINE E SENZA LATTICINI)
INGREDIENTI:
3 carote
150gr di zucchero
125 ml di olio d’oliva
3 uova
1 stecca di vaniglia
200 gr farina di mandorle
1 limone
50 gr uvetta
un pizzico di sale
3 carote
150gr di zucchero
125 ml di olio d’oliva
3 uova
1 stecca di vaniglia
200 gr farina di mandorle
1 limone
50 gr uvetta
un pizzico di sale
Si tratta di una torta DI carote particolare, cucinata senza prodotti che contengano glutine né latticini, adatta quindi anche a chi ha intolleranze e anche ai bambini. Mettere in ammollo in acqua tiepida l’uvetta e grattugiare grossolanamente le carote(non frullate). Mescolare lo zucchero con l’olio, aggiungere le uova una alla volta mescolando molto bene per far incorporare aria al composto.Tagliare a metà la stecca della vaniglia, con un coltello prelevare i semi interni e unirli al composto insieme alla farina di mandorle, al sale e all’uvetta. Aggiungere il succo e la scorza di mezzo limone e per ultimo le carote. Cuocere il composto per la vostra torta di carote in una tortiera di circa 22 cm foderata di carta forno per 30- 40 minuti a 180°. Servire spolverata di zucchero a velo e, se si vuole, da una crema al mascarpone.
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